HOJE CÁ POR CASA FOI » BACALHAU GRATINADO COM LEGUMES
INGREDIENTES:
1 cebola roxa
1 Cabeça de Broculos
3 Cenouras
1 Alho francês
Azeite qb
Sal e pimenta preta qb
400 gr de molho bechamel
100 gr de queijo mozarela ralado
PREPARAÇÃO:
Começamos por cozer o bacalhau.
Quando estiver cozido desfazer em lascas retirando a pele e as espinhas.
Cozer os broculos, e cortar em pequenos ramos não os deixando cozer demasiado.
Numa frigideira colocar um fio de azeite;
a cebola picada;
Deixar alourar.
Juntar a cenoura ralada e deixar refugar mais um pouco em lume brando.
Por fim acrescentar o bacalhau e os broculos, misturar tudo cuidadosamente juntando metade do olho bechamel.
Colocar o preparado num pirex e cobrir com o restante molho , polvilhar com o queijo e levar ao forno aquecido a 180º até ficar dourado.
https://www.portugalvineyards.com |
Para acompanhar este prato, a escolha do vinho foi: Conde DErvideira Branco 20196
Comentários
Enviar um comentário