DICA » COMO FRITAR ALHEIRA SEM ARREBENTAR
Para que a bela da alheira quando está a ser frita não rebente, pica-se com um garfo de ambos os lados.
Colocar a alheira em uma frigideira anti aderente com o óleo ou azeite bem quente, e deixar cozinhar/ fritar no lume mínimo(baixo) 10 minutos de cada lado.
A alheira está pronta para se comer com um pão caseiro que pode ser pão alentejano de Mafra, fica a seu gosto.
E um vinho tinto para acompanhar ;)
Recomendo um www.jmf.pt
Colocar a alheira em uma frigideira anti aderente com o óleo ou azeite bem quente, e deixar cozinhar/ fritar no lume mínimo(baixo) 10 minutos de cada lado.
Por fim retirar a alheira escorrer o óleo ou azeite e corte em rodelas.
A alheira está pronta para se comer com um pão caseiro que pode ser pão alentejano de Mafra, fica a seu gosto.
E um vinho tinto para acompanhar ;)
Recomendo um www.jmf.pt
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário