ALMOÇO E A SOBREMESA » PUDIM DE DUAS CORES
INGREDIENTES:
3 Colheres de sopa de farinha maisena bem cheias;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1 Lata de leite condensado;
4 dlc de natas;
2/5 dlc de leite;
6 gemas:
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 pacote de bolacha Maria;
1 pacote de bolacha de chocolate;
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque o leite e as gemas, leite condensado, a manteiga, farinha maisena e as natas levar ao lume brando sempre a mexer até engrossar.
De seguida devida o creme em duas taças.
Numa delas colocar essência de baunilha e mexer.
Em outra taça junte o chocolate e mexa bem.
Colocar camadas do creme de baunilha alternadas com as bolachas de chocolate, e quando terminar o creme de baunilha, proceder da mesma forma com o creme de chocolate alternando com as bolachas Maria.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, e na hora de servir picar bolachas grosseiramente e polvilhar o pudim.
3 Colheres de sopa de farinha maisena bem cheias;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1 Lata de leite condensado;
4 dlc de natas;
2/5 dlc de leite;
6 gemas:
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 pacote de bolacha Maria;
1 pacote de bolacha de chocolate;
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque o leite e as gemas, leite condensado, a manteiga, farinha maisena e as natas levar ao lume brando sempre a mexer até engrossar.
De seguida devida o creme em duas taças.
Numa delas colocar essência de baunilha e mexer.
Em outra taça junte o chocolate e mexa bem.
Colocar camadas do creme de baunilha alternadas com as bolachas de chocolate, e quando terminar o creme de baunilha, proceder da mesma forma com o creme de chocolate alternando com as bolachas Maria.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, e na hora de servir picar bolachas grosseiramente e polvilhar o pudim.
Sirva e bom apetite!!
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