ALMOÇO E A SOBREMESA » PUDIM DE DUAS CORES

INGREDIENTES:

3 Colheres de sopa de farinha maisena bem cheias;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1 Lata de leite condensado;
4 dlc de natas;
2/5 dlc de leite;
6 gemas:
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Resultado de imagem para pudim duas cores1 pacote de bolacha Maria;
1 pacote de bolacha de chocolate;


PREPARAÇÃO:

Num tacho coloque o leite e as gemas,  leite condensado, a manteiga, farinha maisena e as natas levar ao lume brando sempre a mexer até engrossar.

De seguida devida o creme em duas taças.

Numa delas colocar essência de baunilha e mexer.
Em outra taça junte o chocolate e mexa bem.
Colocar camadas do creme de  baunilha alternadas com as bolachas de  chocolate, e quando terminar o creme de baunilha,  proceder  da mesma forma com o creme de chocolate alternando com as bolachas Maria.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, e na hora de servir picar bolachas grosseiramente e polvilhar o pudim.


Sirva e bom apetite!!

Comentários

Mensagens populares