DOMINGO COM » GELATINA DE FRUTOS NATURAIS

INGREDIENTES:

Resultado de imagem para GELATINAS ALSA PESSEGO E ANANAS2 Pacotes de gelatina ALSA  Pêssego

1 pacote de gelatina Alsa de ananás Resultado de imagem para GELATINAS ALSA PESSEGO E ANANAS

Resultado de imagem para pessegosPêssegos em pedaços, abacaxi Resultado de imagem para abacaxie

Resultado de imagem para uvas uvas também em pedaços.



PREPARAÇÃO:

Resultado de imagem para gelatina com frutas picadasCortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro de uma forma, depois preparam-se as gelatinas de pêssego apenas com 800 ml de agua. Verta na forma e vai ao frio por 30 minutos.

Depois prepara-se a gelatina de ananás de deita-se por cima e vai ao frio até solidificar.

Sugestão:
           Decorar com frutas a gosto ;)







Resultado de imagem para bom apetite

Comentários

Mensagens populares