DOMINGO COM » GELATINA DE FRUTOS NATURAIS
INGREDIENTES:
2 Pacotes de gelatina ALSA Pêssego
1 pacote de gelatina Alsa de ananás
Pêssegos em pedaços, abacaxi e
uvas também em pedaços.
PREPARAÇÃO:
Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro de uma forma, depois preparam-se as gelatinas de pêssego apenas com 800 ml de agua. Verta na forma e vai ao frio por 30 minutos.
Depois prepara-se a gelatina de ananás de deita-se por cima e vai ao frio até solidificar.
2 Pacotes de gelatina ALSA Pêssego
1 pacote de gelatina Alsa de ananás
Pêssegos em pedaços, abacaxi e
uvas também em pedaços.
PREPARAÇÃO:
Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro de uma forma, depois preparam-se as gelatinas de pêssego apenas com 800 ml de agua. Verta na forma e vai ao frio por 30 minutos.
Depois prepara-se a gelatina de ananás de deita-se por cima e vai ao frio até solidificar.
Sugestão:
Decorar com frutas a gosto ;)
Comentários
Enviar um comentário