PARGO NO FORNO COM BATATA DOCE

Resultado de imagem para PARGO1 Pargo grande 

  • 2 Tomates maduros
  • 2 Cebolas grandes
  • 5 Dentes de alho 
  • 1dl de vinho branco 
  • 2 Folhas de louro 
  • 1 Colher de sopa de colorau
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b. 
  • Salsa q.b.
  • E batatas doces as rodelas 





Em primeiro lugar cortamos uma cebola em rodelas para o tabuleiro, de seguida colocamos o pargo por cima.
Picar os alhos, a salsa, cebola e o louro, fazer uma calda de colorau juntando o vinho branco e depois regar o peixe com essa calda
E regar com azeite por cima.

Levar ao forno cerca de 30 minutos.

De seguida descascar as batatas doces e cortar em rodelas grossas,  juntar no tabuleiro e levar novamente ao forno, vá  regando com o molho que está no tabuleiro até que as batatas fiquem assadas.


E para acompanhar recomendo um vinho branco Resultado de imagem para vinho branco planaltowww.garrafeiranacional.com 





Bom Apetite!!!

Comentários

Mensagens populares