PARGO NO FORNO COM BATATA DOCE
1 Pargo grande
Em primeiro lugar cortamos uma cebola em rodelas para o tabuleiro, de seguida colocamos o pargo por cima.
Picar os alhos, a salsa, cebola e o louro, fazer uma calda de colorau juntando o vinho branco e depois regar o peixe com essa calda
E regar com azeite por cima.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
De seguida descascar as batatas doces e cortar em rodelas grossas, juntar no tabuleiro e levar novamente ao forno, vá regando com o molho que está no tabuleiro até que as batatas fiquem assadas.
E para acompanhar recomendo um vinho branco www.garrafeiranacional.com
- 2 Tomates maduros
- 2 Cebolas grandes
- 5 Dentes de alho
- 1dl de vinho branco
- 2 Folhas de louro
- 1 Colher de sopa de colorau
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- E batatas doces as rodelas
Em primeiro lugar cortamos uma cebola em rodelas para o tabuleiro, de seguida colocamos o pargo por cima.
Picar os alhos, a salsa, cebola e o louro, fazer uma calda de colorau juntando o vinho branco e depois regar o peixe com essa calda
E regar com azeite por cima.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
De seguida descascar as batatas doces e cortar em rodelas grossas, juntar no tabuleiro e levar novamente ao forno, vá regando com o molho que está no tabuleiro até que as batatas fiquem assadas.
E para acompanhar recomendo um vinho branco www.garrafeiranacional.com
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário